Войти

Производители

Хлебопечки

Panasonic SD-2500WTS
Panasonic SD-2500WTS 550 Вт, вес выпечки: 1250 г, регулировка веса выпечки, 11 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
Panasonic SD-ZB2512KTS
Panasonic SD-ZB2512KTS 550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 14 программ выпечки, выбор цвета корочки, диспенсер
Gorenje BM900W
Gorenje BM900W 600 Вт, вес выпечки: 1250 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
Moulinex OW612132
Moulinex OW612132 1600 Вт, вес выпечки: 1500 г, регулировка веса выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
Binatone BM-1068
Binatone BM-1068 600 Вт, вес выпечки: 900 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки